You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Wagub Tinjau Proyek Revitalisasi Lapangan Banteng
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Wagub Tinjau Proyek Revitalisasi Lapangan Banteng

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meninjau langsung proyek revitalisasi Lapangan Banteng, di Jl Lapangan Banteng Barat, Kelurahan Pasar Baru, Sawab Besar, Jakarta Pusat.

Kita ingin bisa segera rampung

Menurutnya, progres revitalisasi yang sudah dimulai sejak Maret 2017 lalu sudah cukup baik dan diprediksi dapat selesai lebih cepat dari target.

"Ini progresnya sudah lebih cepat dari yang dijadwalkan. Kami apresiasi sekali semua yang terlibat," kata Sandi, Jumat (15/12).

Revitalisasi Lapangan Banteng Segmen 2 Segera Dikerjakan

Ia berharap, revitalisasi Lapangan Banteng bisa selesai di bulan Maret 2018 agar bisa dimanfaatkan untuk membangkitkan semangat Asian Games XVIII.

"Kita ingin bisa segera rampung. Sehingga, bisa digunakan untuk aktivitas masyarakat dalam membangkitkan demam Asian Games," terangnya.

Sementara, Kepala Dinas Kehutanan DKI Jakarta, Djafar Muchlisin menambahkan, revitalisasi Lapangan Banteng ini mencakup tiga segmen yakni, pembuatan pagar pembatas antara lapangan, penataan lapangan, serta penataan kawasan taman dan Patung Pembebasan Irian Barat.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Bakal Tindak Tegas Aksi Pelecehan Agama

    access_time11-08-2026 remove_red_eye11208 personDessy Suciati
  2. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1339 personAnita Karyati
  3. Transjakarta Siapkan Pengelolaan Transportasi Kepulauan Seribu Tahun Depan

    access_time12-08-2026 remove_red_eye1272 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1271 personFakhrizal Fakhri
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye983 personBudhi Firmansyah Surapati